SUEZ Water - Water Technologies & Water

Tratamento de água para fabricantes de refrigerantes, sucos e cervejas

Como líder na criação e na fabricação de sistemas de tratamento de água eficazes, a SUEZ ajuda a suprir a demanda de água de alta qualidade para a produção de água engarrafada, bebidas carbonatadas, sucos e cerveja.

Aumente a eficiência da água e conquiste resultados consistentes

Sistemas de tratamento de água ingrediente com ingredientes indicados para engarrafamento de água, refrigerantes e outras bebidas. O sistema de água para indústria de bebidas da SUEZ é projetado e fabricado para abordar a segurança do produto, a consistência e o processo de alta eficiência que o setor espera.

Saiba mais sobre produtos de água ingrediente


Benefícios para você:

Nossa experiência se concentra nas seguintes seções do processo de tratamento da água ingrediente:

  • Pré-tratamento de água da cidade
  • Produção de água tratada.
  • Distribuição e armazenamento de água tratada
  • Utilização de água
  • Limpeza no local (CIP)
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*Uma marca registrada da SUEZ. Pode ser registrada em um ou mais países.

Produtos de tratamento de água ingrediente disponíveis

Proteja sua marca e evite problemas de qualidade em água ingrediente para bebidas

A osmose reversa industrial para o grupo de bebidas da SUEZ é especificamente desenvolvida para a produção de água ingrediente para refrigerantes carbonatados (CSD), sucos, água engarrafada e bebidas não carbonatadas. A SUEZ conquistou a confiança de fornecedores de bebidas líderes com a maior base instalada de sistemas de tratamento de água ingrediente. Com forte suporte técnico antes, durante e após a venda, o resultado é uma osmose reversa com desempenho que você pode confiar.

Características dos produtos para a indústria de bebidas

Fabricada em uma instalação detentora da ISO9001 e com elementos de membrana certificados pela NSF, o grupo de bebidas da SUEZ fornece a água ingrediente de maior qualidade para a indústria de bebidas. Seus benefícios incluem:

  • Consistência de sabor do produto final em qualquer região
  • Máximo tempo de operação produtiva
  • Alta segurança do produto
  • Baixo custo total de operação
  • Alcalinidade consistente
  • Máximo uso e aproveitamento da água

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Reduza a perda de água, mantenha os custos baixos e aprimore seu rendimento com membranas avançadas

Independente da sua necessidade, a SUEZ possui uma linha completa de membranas de nanofiltração, microfiltração e ultrafiltração para permitir que:

  • Produtores de laticínios transformem o soro de queijo em um produto valioso
  • Processadores de amido purifiquem glicose a alta temperatura e pressão
  • Produtores de vinho melhorem a cor e o sabor, eliminando o uso e o descarte de terra de diatomáceas
  • Processadores de alimentos aumentem a concentração de proteínas, enquanto minimizam perdas de produto
  • Empresas farmacêuticas possam desmineralizar e concentrar antibióticos
  • Membranas sanitárias sem bolhas para produtores de laticínios

Membranas para as indústrias de alimentos e bebidas e de saneamento

As membranas de filtração da SUEZ protegem a qualidade de seu produto e a imagem de sua marca, garantindo uma maior segurança ao consumidor final. As tecnologias de membranas para aplicações sanitárias, da indústria de alimentos e bebidas cumprem com seus requisitos regulamentares, tais como:

  • Food & Drug Administration 21CFR (EUA) 175, 176, 177, 178 e 182
  • European Framework 1935/2004/EC e Plastics Regulation 10/2011
  • Orientações BSE/TSE
  • Ausência de ácido melamínico e cianúrico

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Produtos químicos de proteção para membrana de osmose reversa

Proteja a água de alimentação da OR contra incrustração, crescimento bacteriano e deposição

O desempenho da membrana de osmose reversa (OR) pode ser afetado negativamente por impurezas que acumulam em sua superfície durante as operações. Os produtos químicos para membranas da SUEZ podem ajudar a evitar que sólidos suspensos, microrganismos e incrustações minerais entupam os elementos de sua membrana. Estes depósitos podem causar perda na saída e/ou nos níveis de rejeição e reduzir o desempenho total do sistema.

A SUEZ oferece anti-incrustantes para membranas, produtos de limpeza de membranas, controle biológico para membranas e produtos químicos para pré-tratamento da membrana.

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Adeque a concentração de SST (sólidos suspensos totais) e sílica da sua água de alimentação

Se sua água de alimentação tiver alto nível de SST (sólidos suspensos totais) ou alto nível de sílica, a eletrodiálise reversa (EDR) para produzir água potável poderá oferecer uma alta recuperação da água, sendo ideal para áreas de escassez de água.

Devido ao projeto de polaridade reversa, a EDR para reaproveitamento de efluentes é um sistema de membranas durável, de autolimpeza, ideal para efluentes turvos. A tecnologia de EDR alcança alta recuperação de água para áreas de escassez de água, e os sistemas de EDR de efluentes da SUEZ recuperam mais de 20 milhões de galões por dia (75.000 m3/dia) de efluentes para outros usos.

O que é o processo de eletrodiálise?

Para a água salobra ou águas residuais com concentrações moderadas de íons dissolvidos, a eletrodiálise, ou EDR, é uma excelente opção para alcançar uma qualidade da água tratada superior. A eletrodiálise é um processo avançado de tecnologia de membrana que utiliza o movimento iônico para dessalinizar a água. Os sistemas EDR são robustos, com vida útil da membrana muito longa e exigem um pré-tratamento significativamente menor do que as membranas espiraladas, tendo a capacidade de obter altas recuperações de água.

Características do EDR

  • Projetada para oferecer alta recuperação de água, a EDR processa com eficiência a água de alimentação e gera um baixo volume de concentrado para descarte
  • Sistemas robustos, são menos sensíveis a partículas e óxidos metálicos do que os sistemas de Osmose Reversa (OR)
  • Visa a remoção de arsênico, fluoreto, rádio e nitrato em aplicações de água potável
  • Prolonga a vida útil das membranas (normalmente mais de 20 anos em instalações de água potável) com baixo investimento para sua aquisição/instalação
  • Suas membranas são resistentes ao cloro e tolerantes à desinfecção, o que permite o uso em águas de difícil tratabilidade
  • A recuperação de efluentes reduz o descarte de resíduos e os custo com o consumo de água
  • Trata rejeitos e águas de purga com eficiência
  • Fácil controle da remoção de sal e da qualidade dá água produzida devido a possibilidade de ajuste da quantidade de eletricidade aplicada à pilha de membranas.

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  • Sistema de osmose reversa do grupo de bebidas

    Proteja sua marca e evite problemas de qualidade em água ingrediente para bebidas

    A osmose reversa industrial para o grupo de bebidas da SUEZ é especificamente desenvolvida para a produção de água ingrediente para refrigerantes carbonatados (CSD), sucos, água engarrafada e bebidas não carbonatadas. A SUEZ conquistou a confiança de fornecedores de bebidas líderes com a maior base instalada de sistemas de tratamento de água ingrediente. Com forte suporte técnico antes, durante e após a venda, o resultado é uma osmose reversa com desempenho que você pode confiar.

    Características dos produtos para a indústria de bebidas

    Fabricada em uma instalação detentora da ISO9001 e com elementos de membrana certificados pela NSF, o grupo de bebidas da SUEZ fornece a água ingrediente de maior qualidade para a indústria de bebidas. Seus benefícios incluem:

    • Consistência de sabor do produto final em qualquer região
    • Máximo tempo de operação produtiva
    • Alta segurança do produto
    • Baixo custo total de operação
    • Alcalinidade consistente
    • Máximo uso e aproveitamento da água

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  • Membrana de filtração para alimentos e bebidas

    Reduza a perda de água, mantenha os custos baixos e aprimore seu rendimento com membranas avançadas

    Independente da sua necessidade, a SUEZ possui uma linha completa de membranas de nanofiltração, microfiltração e ultrafiltração para permitir que:

    • Produtores de laticínios transformem o soro de queijo em um produto valioso
    • Processadores de amido purifiquem glicose a alta temperatura e pressão
    • Produtores de vinho melhorem a cor e o sabor, eliminando o uso e o descarte de terra de diatomáceas
    • Processadores de alimentos aumentem a concentração de proteínas, enquanto minimizam perdas de produto
    • Empresas farmacêuticas possam desmineralizar e concentrar antibióticos
    • Membranas sanitárias sem bolhas para produtores de laticínios

    Membranas para as indústrias de alimentos e bebidas e de saneamento

    As membranas de filtração da SUEZ protegem a qualidade de seu produto e a imagem de sua marca, garantindo uma maior segurança ao consumidor final. As tecnologias de membranas para aplicações sanitárias, da indústria de alimentos e bebidas cumprem com seus requisitos regulamentares, tais como:

    • Food & Drug Administration 21CFR (EUA) 175, 176, 177, 178 e 182
    • European Framework 1935/2004/EC e Plastics Regulation 10/2011
    • Orientações BSE/TSE
    • Ausência de ácido melamínico e cianúrico

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  • Produtos químicos de proteção para membrana de osmose reversa

    Produtos químicos de proteção para membrana de osmose reversa

    Proteja a água de alimentação da OR contra incrustração, crescimento bacteriano e deposição

    O desempenho da membrana de osmose reversa (OR) pode ser afetado negativamente por impurezas que acumulam em sua superfície durante as operações. Os produtos químicos para membranas da SUEZ podem ajudar a evitar que sólidos suspensos, microrganismos e incrustações minerais entupam os elementos de sua membrana. Estes depósitos podem causar perda na saída e/ou nos níveis de rejeição e reduzir o desempenho total do sistema.

    A SUEZ oferece anti-incrustantes para membranas, produtos de limpeza de membranas, controle biológico para membranas e produtos químicos para pré-tratamento da membrana.

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  • Tratamento de água por eletrodiálise reversa

    Adeque a concentração de SST (sólidos suspensos totais) e sílica da sua água de alimentação

    Se sua água de alimentação tiver alto nível de SST (sólidos suspensos totais) ou alto nível de sílica, a eletrodiálise reversa (EDR) para produzir água potável poderá oferecer uma alta recuperação da água, sendo ideal para áreas de escassez de água.

    Devido ao projeto de polaridade reversa, a EDR para reaproveitamento de efluentes é um sistema de membranas durável, de autolimpeza, ideal para efluentes turvos. A tecnologia de EDR alcança alta recuperação de água para áreas de escassez de água, e os sistemas de EDR de efluentes da SUEZ recuperam mais de 20 milhões de galões por dia (75.000 m3/dia) de efluentes para outros usos.

    O que é o processo de eletrodiálise?

    Para a água salobra ou águas residuais com concentrações moderadas de íons dissolvidos, a eletrodiálise, ou EDR, é uma excelente opção para alcançar uma qualidade da água tratada superior. A eletrodiálise é um processo avançado de tecnologia de membrana que utiliza o movimento iônico para dessalinizar a água. Os sistemas EDR são robustos, com vida útil da membrana muito longa e exigem um pré-tratamento significativamente menor do que as membranas espiraladas, tendo a capacidade de obter altas recuperações de água.

    Características do EDR

    • Projetada para oferecer alta recuperação de água, a EDR processa com eficiência a água de alimentação e gera um baixo volume de concentrado para descarte
    • Sistemas robustos, são menos sensíveis a partículas e óxidos metálicos do que os sistemas de Osmose Reversa (OR)
    • Visa a remoção de arsênico, fluoreto, rádio e nitrato em aplicações de água potável
    • Prolonga a vida útil das membranas (normalmente mais de 20 anos em instalações de água potável) com baixo investimento para sua aquisição/instalação
    • Suas membranas são resistentes ao cloro e tolerantes à desinfecção, o que permite o uso em águas de difícil tratabilidade
    • A recuperação de efluentes reduz o descarte de resíduos e os custo com o consumo de água
    • Trata rejeitos e águas de purga com eficiência
    • Fácil controle da remoção de sal e da qualidade dá água produzida devido a possibilidade de ajuste da quantidade de eletricidade aplicada à pilha de membranas.

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